Как ты пишешь стихи?

Алёна Александрова 8
-Как ты пишешь стихи?
-Душой.
-Почему же молчишь?
-Устала...
Оскорбленная наготой,
Так ранима тобою стала.
-Почему не поешь?
-Дожди
Барабанят свои мотивы.
-Так по лужам, скорей, бежим!
-И простуда на перспективу.
-Можно чай, молоко, лимон...
-Ты забыл предложить согреться.
Одиночество, как симптом,
Ослабляет больное сердце.
-Я устал от себя бежать.
- Мне ж врачи запретили бегать.
- Ты не станешь меня спасать?
- Я не знаю, как это сделать.
- Тогда просто, прошу,
Пиши!
Слово веру объединило...
-Я попозже спрошу
У души...
Когда вылечу то...
Что остыло.

21.07.2015