Счастливый кот

Елена Родченкова
Наш кот воду не пьет -
Только сливочки.
Наш кот кашу не ест -
Только маслице.
Наш кот спит
На мягкой периночке.
Наш кот песни поет,
Нежно ластится.
На печке наш кот
Умывается.
Весь день напролет
Улыбается.
И радостно нам,
Что счастлив наш кот.
И счастлив наш кот,
Что в счастье живет.