И все-таки она унылая...

Александра Бонсюкова
Стоят березки стройные,
Золотой листвой шурша,
Красива осень...но,все-таки унылая,
Унылая для всех...
Людей,птиц и для зверья,
Всё замирает...к холодам,зиме готовится,
Солнышко не так уж жарко греет всех,
Душа страдает,ей плакать хочется,
Приходит к нам зеленая тоска,
На сердце холодно,печаль в нем греется,
И.это всё,нам осень принесла....