преображение квы

Валерий Карев
лишь только врубился ге|рой
войны
за мир
что послеДний на пеРвой
маска
так
мирничать стал^по вол
не вины
своей
переделав на серп и
молот
мечи
хорошо у него от
мазка
ведь
пенCионер уж
счи
тай
нЕ мО~лоД