Ладони- берега надежды

Оксана Свичкарёва
629
Прошу тебя за всё прости,
За поцелуи и желанья...
Во снах мечтания мои...
Не отпускает подсознанье!
*
В порыве страсти мы вдвоём,
Один волнуешь кровь стремленьем,
Поцеловать твою ладонь
И окунуться лаской- пледом!
*
Ночами...наяву запрет,
Мои мечтания и грёзы,
Рисует страсти пируэт...
И я цвету пышнее розы!
*
Любовь ломает все дела,
Она права? Так дай, согреться!
У твоего Души костра...
Ладони-берега Надежды!

*
Они обитель...сладкий сон,
Они погибель или правда,
Что ты обнять меня готов
И унести в Долину Рая.
7 октября 2017 г