пьян тобою

Александр Солнышко
Вдыхаю. Снова пьян тобою.
Стихает суета в ушах…
В эти моменты нас лишь двое.
Ты замираешь, чуть дыша…
Ни что не важно. Время тлеет,
Ну а внутри пожар горит.
И он не просто душу греет.
По миллиметру пепелит.