Скажи мне что Ты делаешь один

Киса Мурыса
Скажи мне что Ты делаешь один
Когда меня с Тобою нету
Наверно забываешь обо мне
Ведь не ответа от Тебя и ни привета
Возможно некогда Тебе скучать
Я тоже не скучаю честно
Ведь жить всегда мне интересно
Я научилась жить одна
Мне холодно с Тобой
Меня согрел Ты как луч весны холодной по утру
Но если скроешься
То снег весенний опять падет на вешнюю траву
Моей души зеленые побеги
Замерзнут очень быстро без Тебя
Тогда не жалуйся
Что холодом повеет
Я просто замерзаю без Тебя