А стоит ли плакать?

Алёна Александрова 8
А стоит ли плакать? Причин я не вижу.
Коленки зажаты руками под грудью.
Мой мир содрогнулся и вновь обездвижен,
Очистив историю мыслей досужих.

Вибрация страха замолкла устало.
Бояться смешно - возвращенья не будет.
Но где-то не вырвалось то, что врастало,
И вряд ли восполнится то, что убудет.

Разводы на прошлом забвеньем рисует.
И память не воет, не стонет, не гложет.
Спасибо, что ангел мне душу целует,
Спасая от тех, кто иглою под кожу...

И снова несмелой строкою ложатся
По буквам, слетевшие мысли, как птицы.
Стихи меня учат опять улыбаться,
И дарят желание снова влюбиться.

09.06.2015