Я Вам писать не стану первой

Алёна Александрова 8
Я Вам писать не стану первой.
Помилуй бог, с какой же стати?
Но тишиной щекочет нервы,
И виснет взгляд на адресате.

Мне территорией запрета
Сейчас Ваш профиль. Вы в игноре.
Как я запала на брюнета,
Когда с блондинами в фаворе?

Молчите дольше. Умоляю.
Ведь ближе к ночи - тень длиннее.
За Вами право оставляю
Сверкать звездой на апогее.

И без меня. Я рифмы жажду,
Но искренней, без оговорок.
Влюбляться в Вас не стоит дважды,
Когда покой душевный дорог.

31.05.2015