Твои карие глаза

Семенова Татьяна Вениаминовна
Нагадала  мне  цыганка
Твои  карие  глаза.
Только  имя позабыла
Мне  озвучить уходя.
Я  искал  тебя   повсюду
И  надежды  не терял.
Всё  надеялся  на  чудо,
Словно  кто  заколдовал.

Припев: 
Эх,  цыганочка,  цыганка  - слова  брошенные,
Словно  карты  на  судьбу  разложенные.
Ты  в глаза  мои  взглянула , и поверил  я,
Что все  сбудутся твои  предсказания.

Мне  ночами  часто  снились
Твои  карие  глаза.
Мне  друзья  все  говорили,
Что  так  мучиться  нельзя.
Только  я  твердил  упрямо,
Что  хочу  тебя  найти
И  что ради  глаз  прекрасных
Мир готов весь  обойти.
 
Припев: 
Эх,  цыганочка,  цыганка  - слова  брошенные,
Словно  карты  на  судьбу  разложенные.
Ты  в глаза  мои  взглянула , и поверил  я,
Что все  сбудутся твои  предсказания.

И  однажды на рассвете
Твои  карие  глаза
Я  нечаянно заметил
Из  подъезда  выходя.
Как  же  раньше  я  не  видел?
Как  же  я не  замечал?
У   моей  соседки Тани 
Те  глаза,  что  я  искал.

Припев: 
Эх,  цыганочка,  цыганка  - слова  брошенные,
Словно  карты  на  судьбу  разложенные.
Ты  в глаза  мои  взглянула , и поверил  я,
Что все  сбудутся твои  предсказания.