Поэт обязан быть влюбленным

Алёна Александрова 8
Поэт обязан быть влюбленным -
Не завтра, не вчера - сейчас.
Мне снова машет благосклонно
Своим большим крылом Пегас.

И выбивает ключ копытом -
Из вдохновения родник.
Для Муз божественный напиток -
Моей поэзии тайник.

Я снова во хмелю эмоций:
Так безразличие претит.
Любовный запах струйкой вьется,
Вернув мне к рифмам аппетит.
23.05.2015