Любить

Илюза Кунакбаева
Любить-не значит громко говорить...
Любить-не значит громко выть в подушку...
Любовь.Когда всю жизнь готов ты подарить,
Зная,что поджидает тебя ловушка...

Любить,когда ты искренней улыбкою сверкаешь,
Когда твой смех звОнок и правдив,
Когда все время в облаках витаешь,
Рассыпаясь на тысяча частиц.