недостаточность...

Венц Канцверкраммер
сколько слёз пролито, сколько душ загублено, от случая к случаю случившегося
Как песня грустная, как оплавлена душа жгучая, пройденного пути незабытая.
Дорога петляет голова кружится, нам бы сесть, но дрожа боимся и присесть.
Холод пробирает тело изнутри так сильно холодно, что не могу согреться
И виден страх, там впереди, и здесь он дышит мне в затылок,
Нанося удар по голове, не вспомню возможно силуэта, а может из комы выйти не смогу
Тогда портрет составит жертва, та которая останется жива или уцелевшая от маньяка.
Боли, сколько боли, не сосчитать не понять, не передать даже если спросить,
Пострадала жизнь его имя и ещё пострадало сердце не выдержало - приступ,
Всегда не там, не важно кто рядом не виноват, не судите, не карайте...
Сам уйду из жизни, хотя вам моего ужаса мало, я вернусь за вами и с того света,
Помните меня, господа и дамы, за мной придут другие и другие других убийцы.
На кладбище, на могиле родных, мы плачем, мы кричим и нас не слышно,
Молимся мы за усопших и помним о них любимых, пьём за упокой.
Всегда надеемся, что не повторится вновь пережитое страдание,
Так и жизнь уже не та, а они всегда где-то рядом, снова ищут наши сердца
А вот вам мяса от плоти и хлеба кусок, дети наши в памяти нашей,
Сегодня, завтра, всегда, вам не найдётся на этом свете место,
Но на земле найдём, где после растерзания, останки выкинуть на дно...