Какие еще

Галина Романова 5
Какие еще испытания нам падут
и шквалистый ветер лицо нам сечет.
Спокойно, ребята, коль парус раздут
средь волн океанских и шрамы не в счет.

Какие еще испытания готовит нам рок,
мы слабыми не были и не пребудем.
Пусть враг отсчитает нам выверенный срок,
мы дьявола в бездне отважно разбудим.

Пускай же он примет наш меч и секиру,
которая знает победу, крушение врагов.
И вряд ли заклятым нести чашу мира,
пусть он защищает копыта и целость рогов.