Помоги мне расправить крылья...

Лука Ольга
Помоги мне расправить крылья -
Я любить тебя научу!
Отряхни  от прошлого пыли -
До мечты тебя донесу!

Отпусти в моё сердце душу -
Я её обниму своей,
Согрею в безумную стужу,
И  ты не забудь о моей!

Помоги нарядиться в радость
Я твою помогу найти!
Прошепчи мне: " Ты моя слабость"
Мою душу к себе пусти.
11.10.2017г Лука Ольга