Всё брошено в чемодан...

Овсянникова Ольга
Всё брошено в чемодан –
И вещи, и хлам.
В ушах до сих пор звенит:
«Да пофиг! Вали!»

Порез на руке кровит,
Проклятый сервиз -
Осколками на полу,
И кольца - в углу.

Решительный шаг за дверь,
Не вместе теперь.
А их бы могло спасти
Простое «прости».

11.10.2017

(Художник - Брент Линч)