Листком легла

Алёна Александрова 8
Листком легла, упав на дно колодца,
Чужой рукой оборванная радость.
Лишив себя доверия, как солнца,
Ты принял боль её в себя, как данность.

Болела ночь в кошмарах осуждений,
А утром - горький привкус от разлуки.
Душа ждала мечты прикосновений,
Просила взять обратно на поруки.

Игра в реальность что-то затянулась.
Кто в отраженьи с обликом морали?
Любовь ушла. Лишь только оглянулась -
Её обратно просто не позвали...

13.05.2015