Ники

Сергей Канис Майорис
Люблю я в женских именах
Их гармоничное звучание,
В их музыкальном подражании
Купаюсь, словно в сладких снах.

Альбины, Оли, Анжелики...
Чудесен хоровод имён!
Непониманием стеснён,
Хочу спросить, зачем вам ники?