За Бога держись

Елена Родченкова
Другу поверишь - предаст.
Брату поверишь - продаст.
Сыну поверишь - уйдет.
Веришь жене - пропадет.
С грузом тяжелых потерь
К Богу приди и поверь.

С Богом ты друга найдешь.
С Богом ты брата спасешь.
С Богом ты к сыну придешь.
Может, жену не вернешь.
Значит, другую найдешь.
Что за потеря - жена,
Если была неверна?

В мире, погрязшем во лжи,
Только за Бога держись.
Он никогда не уйдет.
Он до конца доведет.