Арбузы в тундре

Александр Новопашин
Эка невидаль - арбузы!
Да у нас их пруд пруди -
Полосатых, толстопузых -
Носим в тундре у груди.
Только вот же незадача -
Не разрезать их ножом!
Перемёрзли, не иначе,
В магазине овощном.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.10.17)
Омутинское - Тюмень
 
Unkown photographer