Ночь фиолетовой рекламы...

Георгий Раенков
Ночь фиолетовой рекламы.
Весь город в жёлтом кимоно.
И запах свежего фреона
В бокале горького перно.
И скрипка - хрупкая путана
Вся в брызгах красных фонарей...
Вся ночь безумного обмана -
Канканом старых площадей.
          

        2006