84. Хорошо, что всё сложилось ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Фантазия» (Светлана Климашова Дерягина)

 Хорошо, что всё сложилось,
 И к двоим пришла любовь,
 В вихре свадебном кружилась,
 Сказка из прекрасных снов.
 Им двоим и дождь не страшен,
 И не страшен первый снег,
 Мир любовью их окрашен,
 К счастью был проложен след...
 *
 На мосточке, да под зонтиком,
 Да с букетами цветов,
 Белый снег ложится ковриком,
 Двоих свадьба на Покров!

Лидия Гржибовская   11.10.2017 13:42