Кольчуга

Василий Иванович Агошков
КОЛЬЧУГА.

Человек надел кольчугу.
Чтобы уцелеть от стрел.
Но свалился, как пичуга,
Он на землю, среди тел.

Был он ранен бронебойной
Всё разящею стрелой...
А теперь ракеты воин
Подготовил смело в бой.

Стрелы, бомбы, автоматы -
Мир живой спалить, сгубить...

Вижу: вновь бегут приматы,
Землю учатся любить.


11.10.2017, 02:04, пгт. Кромы
*
Фото - В.Агошков.
Тут экономят, не получается снимок, см. фейсбук.