***

Афелия Константиновна
Так играй музыкант,наша песня еще не допета,
Наши мысли еще не нашли паруса;
Наша жизнь будет длиться и после рассвета,
Мы еще не забыли свои голоса.
 
Так играй, музыкант, твоя музыка легче метели.
Мы не знаем границ и не ведаем страх,
Мы не можем уснуть на остывшей постели.
Все различия тают у нас на глазах.
 
Так играй же, играй,пальцы рви на обугленных струнах.
Пусть от нашего смеха  колышится небо;
Мы гадали на картах, гадали на рунах
Приближая пожары последней победы.
 
Так играй, не молчи,наша песня еще не допета
Мы еще не зарыли последний талант.
Наша жизнь будет длиться и после рассвета,
Наша жизнь будет вечной. Играй музыкант!