Её сумерки

Виталий Герасимчук
Сумерки.
Время лунных прогулок.
странных
пустых
незнакомых мест.
Тихо в саду
Только шелест
и падают яблоки глухо.
Там на мосту
Птицы ныряют в туман
Ты – за ключами в карман
Я – в переулок.
Кто пьян?

- Заболеешь
  Не стой у окна
  Кто; там…
  Опять Луна?

Её сумерки
Предчувствие.
Птицы уже летят
в направлении Солнца.
Её сумерки
Тёплое под одеялом
нежное сонное
Тело.
Её сумерки
Прикосновение…
- Я хочу.
- Чего?
- Сама знаешь.

,12 февраля 2009