И снег падёт

Ольга Волкова -Кудрина
И снег падёт. И осень сгинет, как не была. Придёт зима.
И в омут белый опрокинет и нас, и землю, и дома.
И мы уснём в сей сказке белой. Нам будет грезиться весна
С её цветеньем раннеспелым и с буйством красок. …Тишина
В наш дом войдёт. Снег упакует до крыш в деревнях избы. Мы
Часто помянем Бога всуе, молясь, чтоб не было войны.

Мир стал жесток. Кругом – кровища! Разбушевались небеса.
Уж ураганы смыли тыщи жизней невинных. Чудеса
К нам не придут, коль не готовы мы в чудо верить. …Ранний снег
Уж выпал. По земле кочует  Матушка-Смерть, прибрать чтоб  в с е х.


10 – 11 октября 2017г.