Дарила радость...

Евгения Смолякова
   В мой отчий дом вошла
         однажды ты,
   походкой гордою, слегка надменною,
   как лань лесная,чуть пугливою,
   дикарка-юноши прекрасные мечты...
   Твоя улыбка-маленькой принцессы,
   дарила радость-как цветок весны.

   Ещё была ты нераскрывшимся бутоном,
   твои глаза светились чудным сном...
   Что было в грации твоей очарованием?
   и милым несказанным обаянием?

   Я назвала тебя ,,Аристократкой"
   была ,как будто,ты наследницею графской,
   для нас была ты девочкой
    далёкой и прекрасной,
   любимою племяшкой ты была...


  посв. Светлане.