Искать смысл...

Александра Хороших-Шукшина
Всё мелко, незначительно, смешно:
Как мошки мечемся повсюду -
Кому писать ненужное письмо?
Читать его никто - не будет...

Опять - тоска, щемящая тоска.
Берёт за горло мёртвой хваткой.
Не завершился чёрный круг пока -
Бежать подальше - без оглядки.

Искать! Искать высокий жизни смысл!
Любить весь Мир и в нём - купаться!
Носить в душе светлейшую ту мысль,
В любви кому-то признаваться...

Искать, искать...