Осеннее

Мая Благолепова
Красиво листья падают, кружатся
И те, что жёлтым цветом облеклись
Как мы, душою в небо устремляясь
К земле так точно, тянутся они.
О, это чудо, -  сфера притяжений
И кто кого, куда притянет, позовёт?!
Но мы, не столь безвольны и пассивны
У нас есть выбор и свободный ход.
За это, Господу-Творцу, моё с п а с и б о!!!
Осознавать свою потерянность средь снов
И быть собой, быть спрятанной от взоров
Не понимающих друзей и их забот.
Мне хорошо, мне весело,  спокойно 
В моём пространстве удивлённых слов.
Моя гармония, стабильность и любовь
Приумножаются светлея день за днём.
Когда в прозрачность грёзы превратятся
Я оторвусь от притяжения земли
И так давно желаемое счастье
Меня направит в вечность, где есть жизнь!