Выплакать океан

Оксения Бурлака
***
Выплакать океан
И разразиться громом
Как пережить обман?
Как проглотить искому?

Выбежать на мороз,
Ночью в одной рубашке
Сколько же было грез…
В теле сколько мурашек?

Сколько было любви,
Сколько же было страсти…
Что же ты натворил?
Сердце разбив на части?

Выплакать океан
Жизни целой не хватит.
Спрячу глубокий шрам
Горечь на дно осядет.

Переверну страницу,
Новый абзац начну.
Больше не верю принцам,
Верю только отцу.