Ненастные дни - морщинки

Дмитрий Березовский 2
Эх, ненастные дни - морщинки,
Что ж вы мЕтите мне лицо...
То препятствия, то поминки,
То нашествие подлецов.

Так негоже утюжить душу,
Проверяя на прочность дух...
От ненастий я жить не струшу,
И не стану ругаться вслух.

Эх, ненастные дни - морщинки,
Мне не важно какие вы...
Мне б поменьше от вас "горчинки",
Для хорошей о вас молвы.

Ну, а если нельзя без бедствий,
Без грустинки печальных глаз,
Без морщин и других последствий,
То храните меня для вас!