Ячейки

Ветренная Ведьма
Я включаю телек.
Я хрущу печенькой.
Говорят, в России
Множатся ячейки.
Я хрущу печенькой,
Щелкаю каналы.
Множатся ячейки.
Чьи? Не уточняла.
Как грибы плодятся,-
НТВ итожит.
А синоптик - дядя,
Предрекает дождик
В четверги, субботы.
И не сплю ночей я.
Не было заботы.
Множатся ячейки.
Что мне с этим делать?
Тяжело вздыхаю.
Может я чего то
Недопонимаю?
Может их характер
Бытово-семейный?
Народят ячейки
Мэров, бизнесменов,
Преподов, врачей ли.

Дайте рафинада.
Множатся ячейки.

Радоваться надо.