Блики солнца

Вольга Всеславович
Ты раньше была девчонкой
Веселой и заводной,
Уверенно за штурвалом
Лихачила над землей.
Но смерть тебя не пожалела
И забрала с собой,
Но ты ей назло воскресла
Крылатою и стальной!

Отражаются блики солнца
На обоих твоих крылах.
У тебя снова сердце бьется,
Ты несешься на виражах.

Вчера ты была богиней
Красивой и молодой,
С роскошными волосами,
С улыбкою озорной.
Теперь на носу пропеллер,
Теперь  в  голове пилот.
Ты стала совсем другая,
Но снова летишь в полет!

Отражаются блики солнца
На обоих твоих крылах.
У тебя снова сердце бьется,
Ты несешься на виражах.