Остановите матери войну!

Светлана Прокопенко 3
Остановите, матери , войну!
Нельзя нас, сыновей лишать,
В угоду всякому дерьму,
Жинь в муках данную терять !

Остановите, вы, своих детей,
стучите в седце, материнской властью,
Не отпускайте по другим стрелять,
Вернется все, однажды, в одночасье!

Остановите, в ноги упадите,
Моля не пачкать, души, их в крови,
Рожаем сыновей для счастья ,
Для радости, для старости, любви !

Остановите мудростью своей,
Правителей дни скоротечны,
А холмики потерянных детей,
Останутся на кладбищах навечно!

Утрите слезы мамы, лишенные своих детей,
Простите мир и  нас, жестоких,
Я призываю- НЕТ ВОЙНЕ!
Скорблю я с вами, сердцем одиноких...

11.10.2017  Санкт-Петербург-Изюм