Вам знакома дама эта?!

Валентина Егоровна Серёдкина
Внемлет Музам и поэтам.
Вам знакома дама эта?!

Огненная, пылкая,
Кроткая и тихая.
То смеётся солнышком,
То в слезах до донышка.

Не приемлет макияж,
Красок у неё багаж.
Листопадом славится
Рыжая красавица!
           ~*~*~*~

Октябрь/ 11/ 2017г.; 12:00
*