Умница! водитель!

Галина Москаленко 2
В своём рассказе, водителя я назвала "УМНИЦЕЙ", вот такой УМНИЦА
спас когда-то меня и мою подругу от бесчестия, а возможно и от смерти спас.
История произошла в ПОДМОСКОВЬЕ В ПЕРЕДЕЛКИНО, мы с подругой  поехали туда
на танцы, когда стали уходить с танц-веранды, за нами погналась группа местных
бандюг-хулиганов, мы с подругой, изо всех, ещё не растраченных сил на танцах,
побежали к остановке рейсового автобуса, который должен был нас отвезти до
платформы ПЕРЕДЕЛКИНО! Хорошо, что автобус как раз подъехал, мы с подругой,
опережая всю очередь,  просто влетели в автобус, водитель мгновенно, поняв
в чём дело, рванул автобус с места, оставив пассажиров на остановке. Вся банда
бежала за автобусом,  швыряли камни в окна, били чем-то громко по дверям.
Водитель не останавливал автобус, Он мчал автобус к платформе ПЕРЕДЕЛКИНО,
И снова везение, только мы вскочили на подножку вагона, электричка тронулась
и на полных парах увозила нас, как спасительница, домой в МОСКВУ.
БОЛЬШЕ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НА ТАНЦЫ ЗА ГОРОД
НЕ ЕЗДИЛА!
Произошло это в моей далёкой молодости, но страх от ВОЗМОЖНОГО! остался!