Костры

Наталия По
Я б по углям шла за тобой...
Только знать бы, что ты живой,
Что глаза есть твои и смех,
И улыбка, как смертный грех.

Только голос бы твой звучал,
Нежной ласки родной причал.
Но уводят тебя пути...
Хоть на миг себя возврати!

Я бы выпила злые сны
И бушующие костры.
Только знать бы, что ты живой...
Я б по углям шла за тобой...