Зараза хитрожопая

Сергей Иванов 29
                Зараза хитрожопая

Молчишь? Ну и молчи, зараза хитрожопая!
Корысть, коварство, ложь пролились через край.
Прошла твоя любовь, как дождь, по лужам шлёпая.
А помнишь, кто-то говорил, что вместе будет рай?
Аккорды отзвучали все. Порвались струны резвые.
И на скаку пыл осадил горячий вороной.
Я не скажу, что были мы тогда с тобой нетрезвые,
Ты обходи теперь меня за сто вёрст стороной.

Молчишь? Ну и молчи, зараза хитрожопая!
Осенний лист сорвался с ветки, канул в никуда.
А ты такая дрянь по жизни, вся до дыр затёртая.
Но не отнять, что любят тебя стерву иногда.
Ещё ну год, ну два. Закончится рапсодия.
А там смотри, по кабакам потянешься опять.
Уже не королева, просто жалкая пародия.
Судьба опять решила, что тебя надо терять.

Молчишь? Ну и молчи, зараза хитрожопая!
Налью стакан вина, махну его до дна.
А после закурю, все чувства свои комкая…
Не разглядел… Натура твоя ****ская видна.
Корысть, коварство, ложь пролились через край.
Прошла твоя любовь, как дождь, по лужам шлёпая.
А помнишь, кто-то обещал, что вместе будет рай?
Молчишь? Ну и молчи, зараза хитрожопая…
© 2017