Не оттолкни

Иван Горшков
 С просьбой пришел
 Проси от души
 Поклоны бъешь
 Бей до земли
 Камень зла
 За пазухой
 Не держи
 Заблудшему путнику
 Путь укажи
 Злобой заполнено все вокруг
 Кину добра спасательный круг
 Рук протянутых не оттолкну
 Просто прощу и пойму
 Теплом поделюсь
 Место дам у костра
 Поделюсь табачком
 Веселее вдвоем
 Сегодня дашь ты
 А завтра тебе
 Так завещали нам жить на земле.