Прощай

Нинесе Гейсер 2
               
               
Он словно лунное затменье,
Закрыл весь свет в моих глазах.
Любви зеркальное теченье,
Застыло в каменных стенах.

Разрушил всё, что только можно,
Порвал любви святую нить.
Убить её, совсем не сложно,
Труднее было сохранить…

Всю веру в счастье, наши планы,
Развеял ветром, как листву.
Оставил на душе лишь раны
И одиночества тоску.

Своей пикантною игрою,
Он чувства, как стекло разбил.
Знать, посмеялся надо мною,
А, может, вовсе  не любил.

Звезда потухла в тёмном небе,
Погасли яркие огни.
Страсть затаилась в юном теле,
С поблекшим заревом любви.

Знай, милый, красною строкою
Вновь отношенья не начнёшь.
И то, что называл любовью,
Уже обратно не вернёшь.

Прощай, забудь меня, любимый,
Мы расстаёмся навсегда.
Любовь не стала нам счастливой,
Судьба ей это не дала.