Ты воздух мой, глоток воды в пустыне...

Андрей-Дрон
Ты воздух мой, глоток воды в пустыне...
Тобою лишь живу и грежу я...
Томлюсь любовью, нежностью, поныне...
Ты моя девочка... любовь моя...

Мои надежды, только о тебе...
И мысли, лишь тобой витают...
Живу я словно бы во сне...
А чувства, с каждым днём, лишь возрастают...

Кружиться голова... от мига встречи...
Земля качается, от взгляда твоего...
Страсть закипает, лишь обняв за плечи...
И я уже не вижу, ничего...

Нахлынет нежность, в поцелуе страсти...
Губами прикоснусь к твоим губам...
Пленён тобой, в твоей я власти...
И никому... тебя я... не отдам...