Я вам желаю

Оксения Бурлака
***
Пусть в вашей жизни будет волшебство,
Восторжествует мир на всей планете.
И бумерангом возвращается добро,
Улыбки согревают все на свете…

Не бойтесь излучать тепло,
Его несёт с собой попутный ветер.
И как бы снегом не мело,
Нам солнце все равно как прежде светит.