От любви пьянели...

Валентин Суховский 3
Судьбой ли мы, судьба ль играет с нами,
Порой не вдруг. не с ходу разберёшь.
Когда я ухожу в приволье снами,
То за межой сплошь васильки да рожь

И лён, цветущий голубым. столь нежным
Тем цветом, что и неба голубей.
И я купаюсь с милой в светлой Пежме,
А облака над нами и по ней.

Ах, если б всё приснилось не во сне мне,
А было наяву со мной,
Чтоб мы, обнявшись, от любви пьянели
Всю осень, как весной.