О жизни...

Татьяна Миланская
Жизнь, это не праздник, который нам устроили от рождения! Жизнь - это испытание, преодолевая которое, человеку даруется опыт, мудрость, просвещение, блага, связанные с обустройством быта и реализацией дополнительных возможностей...Ничто не дается просто так. Преодолевая ту или иную ступень нашей жизни, мы жертвуем собой, своим здоровьем, семьей или финансами, которые могли бы потратить на удовольствия...но мы всегда стоим перед выбором! Оттого, каким будет этот выбор в тот или иной момент, всегда зависит дальнейшее развитие нашей жизни! Важно определить свой путь на более ранней жизненной ступени, чтобы та цель, живущая в наших мыслях и побуждающая нас к действиям, всегда способствовала правильному выбору. И если это будет реализовано на благом уровне, то жизнь непременно ответит взаимностью и будет способствовать любому вашему начинанию не в ущерб вам, и ваше испытание станет приятным приключением, а не пыткой!
Будьте счастливы!