Осень - яркая сказка...

Наталья Гурьмова
Осень словно яркая сказка...
Это такое настроение души...
Когда ты пишешь сам развязку,
Желая все продолжить,а не завершить.

Неповторимым восхищаясь пейзажем,
Вдыхая насыщенный аромат осенний,
Ощущаешь себя главным персонажем
На фоне этих красочных мгновений...

Душу твою переполняют чувства
И чувствуешь себя таким влюбленным,
Даже когда с дождем бывает грустно,
Приятно плакать в звуках монотонных.