Заказ...

Гала Ильина
Заказ друзьям на юбилей -
Хочу духи в подарок!
А в магазине - хоть убей,
Лишь упаковкой ярок...
Но аромат - на полчаса -
Потом - ни сном, ни духом
Мой нос не чует чудеса,
Реклама давит ухо!