Свети

Ирина Куценко Першакова
Коль на правильном пути -
Неустанно ты свети!
Коль энергий через край –
Не колеблясь, отдавай!
Стань сосудом ты бездонным –
К счастью не найдешь препоны.
Отдавая Свет для душ -
Коны Рода не порушь!
Коли Света закрома –
В мир, Душа, излей, сама!
С Изначалья Свет струится –
Божья Праведна Водица!

11.10.2017г.