На смерть Алана Чумака 11. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Ушёл Чумак,по имени Алан!
Считался в 90-х, чудотворцем,
Крема,водицу,лихо заряжал,
Был конкурентом с Толей Кашпировским!

Кумиром стал у тысяч он людей,
Он собирал дворцы и стадионы!
Водил руками,"Калиостро-змей",
Презрел науку,божии законы...

Писали,говорили все о нём,
Кому-то помогло,кому не очень!
Развился в людях,в тот момент синдром,
Болезнь их исцелилась, междупрочим...

Прошли года,теперь уж не понять,
Кто прав иль нет, был в то лихое время!
Ушёл Алан,не смог он избежать,
Своей судьбы,истории и бремя!