Я в Вас влюбился...

Радион Тухватулин
Я     в     Вас    влюбился    ненароком,  в  ответ    бездушное:"    Нет-нет!"    И    будет   мне     отказ  уроком,  забыл   что  не семнадцать  лет...  Вы    восхитительны,    чудесны!    Во  взгляде   отражение      чувств...  В    моей  груди    желаньям     тесно,  услышу     всё  из  ваших  уст...  И     кровь  грохочет  снова     в  венах,  ваш   образ    не даёт     уснуть..   И     весь    в  надежде-    перемены,   такая  видно  жизни      суть...  Я    в     Вас    влюбился    ненароком...

11.10.2017 Г.