Объявление про прием на работу. Черный юмор

Олег Зайцев 4
  Атомная станция "Разгильдяево" проводит дополнительный набор рабочих на реактор N 13.Облучение гарантируется,выплачивается стипендия,полный соцпакет. Похороны за счет администрации станции.

11.10.2017 г Зайцев О.Ю.